Секретик - под стеклом блестящий фантик

Секретик - под стеклом блестящий фантик,
Положен тонкой, нежною рукою,
В прекрасный мир фантазий, и романтики,
Мы  в детстве окунались с головою.

Вон мальчик , в беленькой рубашке,
На девочку с бантом умильно смотрит он,
Они еще  малышки, первоклашки,
А он  в нее уже по взрослому влюблен.

Несет за ней портфель , как рыцарь настоящий!,
Он станет моряком,... она же, как Ассоль,
Проводит тот корабль уходящий,
И  будет долго помнить расставания боль.

Фантазии, заветные желания,
Блестящий фантик от конфеток...
У тайн волшебных столько обаяния,
Прозрачных крыльев, бархатных расцветок.


Рецензии