ХОЧУ
Хочу души твоей окно
Разбить, ворваться свежим ветром.
Да, вместе быть нам суждено -
Благодарю тебя за это.
Хочу я часть твоей души
Украсить радугой цветною.
Ты мне признаться не спеши,
Что тоже чувствуешь такое.
Хочу твой мир я разгадать,
Влететь в него поющей птицей.
И в небеса тебя позвать,
Чтоб вместе волей насладиться.
Хочу я руку протянуть,
Твоей руки слегка коснуться.
Хочу смеяться и взгрустнуть
И с мыслью о тебе проснуться.
Хочу всегда, хочу опять
К тебе вернуться зимней стужей,
Ласкать волос крутую прядь -
Мне больше ничего не нужно.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020801407