НУ И ЧТО
Ну и что, что осень -
Грустная пора.
Мы ее попросим
Звезд нам до утра.
Ну и что, что птицы
Улетают вдаль.
Пусть они уносят
С сердца всю печаль.
Ну и что, что ночи
Стали холодней.
Пусть тебя обнимет
Милый посильней.
Ну и что, что лето
Ждать нам целый год.
Скоро оно снова
Бабьим к нам придет.
Ну и что, что листья
По ветру летят.
Наши чувства, мысли
Золотом горят.
Ну и что, что осень
В двери к нам стучит.
Ведь в душе мы носим
Радости ключи.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020801399