ВАМ
Не писать я уже не могу -
Муза сердцем так сильно владеет.
Столько слов я в себе берегу,
Они делают мысли мудрее.
Все стихи улетают крылато,
Будто в небе плывут журавли.
Я хочу, чтобы вы их когда-то
Звездной ночью любимым прочли.
Каждый звук был рожден с упоеньем
В самый лучший и радостный час.
Мне б хотелось, чтоб к счастью стремленье
Никогда не кончалось у вас.
Отдаю вам души моей струны -
Нет в них фальши и мелочной лжи.
В них прозрачность приморской лагуны
И пустынных песков миражи.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020801393