Полу-тон...
И неясность обличий и поз.
Толи крик, толи твой гневный возглас,
Аромат свежесрезанных роз.
И картин, что достойны Дали,
Образа в помутневшем сознанье.
Мы с тобой друг от друга в дали,
Ты мое не услышишь признанье.
Запах стойкий “шанельных” духов,
Ощущенье присутствия ангела.
Разновидностью нежных оков,
Ты меня навсегда полонила.
На коленях тебе признавался,
Не щадил свое сердце любя.
И в ответ тишиной награждался,
Ты рубила с плеча, на меня не смотря.
Ты фантом. Хоть прекрасный, но злой,
Руку я протяну – сразу таешь.
Силу ты набираешь весной,
И тогда о любви вновь узнаешь.
Свидетельство о публикации №112020801387