Ищу твой взгляд

     "Ищу твой взгляд"

Да, мы зажжем те -
           праздничные свечи!
Я жду момента этой
                нашей встречи...
Когда мне рай ...
            наполнится тобой.
Мы будем точно
         рядом телом и душой.

Жить трудно мне,
              когда я без тебя...
Ищу твой взгляд -
         в ночи.., средь дня!
И жуть хочу тебя
          коснуться взглядом.
Мне спиться тяжело,
               коль ты не рядом.

Хочу обнять ..,
         почувствовать тепло!..
Биением сердца
         завладеть ... твоим.
Мне без тебя "туманом"
                душу замело...
Я твой на век,
          с другими не делим!

И я уж знаю ..,
        как теперь согреться:
Мне на тебя и дух свой
                надо опереться!


Рецензии