Звездочка
На небо я долго смотрела
И глаз отвести не могла,
Как вдруг мне в ладони слетела
Звезда... Я никак не ждала.
Ведь раньше сама я летала
Туда, где так много чудес.
Но только не предполагала,
Что звездочки сходят с небес.
На сердце так стало спокойно,
Забыла про грусть и печаль.
От жара звезды мне не больно,
Как будто в ладони свеча.
Звезда улыбнулась игриво,
Мне свет ее душу согрел.
И сразу я стала счастливой -
Греть души других - мой удел.
А звездочка ярко сверкнула,
Оставив надолго тепло.
С ладони моей упорхнула,
И солнышко сразу взошло.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020801349