ахинея по марсиански

Дано на радость нам вино
Из одухотворённых снов.
Не спрячешь в складках кимоно
Одни оковы из основ.
Не заручишься в впопыхах
Самодовлеющим венцом.
Сегодня полночь. Завтра страх
Накроет всех своим концом.
Накроет по, до не могу,
Насыплет в раны бертоллид.
Дышите тише. Ни гугу.
А печень и без вас болит.


Рецензии