О вредных детях
Очень вредными бывают?
И за вредности за эти
Их родители страдают.
Дети плачут, дети скачут,
Еле терпят их соседи
В городе или на даче;
Маши, Саши, Тани, Феди...
А родить дитё непросто!
И болеют дети часто!
Много задают вопросов,
Коль ответишь - это счастье.
Есть хотят одни конфеты -
Кошельки опустошают.
И настойчиво при этом
Чистить зубы не желают.
Время много забирают;
Разговаривают громко...
Тем не менее, я знаю -
Я хочу родить ребёнка!..
07.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020801344