Гимн глистов

Мы обычные глисты,
У вас в жопе обитаем,
Не растворил желудок что,
С радостью всё доедаем,
Если руки не помыл,
И за стол уселся жрать,
Ждать себя мы не заставим,
Тоже будем пировать,
Поселимся в тебе надолго,
В кишках нам нужно основаться,
Будем деточек растить,
Плодотворно размножаться,
Зуд почувствовал в проходе,
Так не нужно волноваться,
Дальше продолжай гулять,
Больше есть и отрываться,
Когда нас станет очень много,
И внутри уж места нет,
По органам мы расползёмся,
Тебя отправив на тот свет.


Рецензии
Очень прочувствованно. А про солитёра написать не пробовал?

Сирожа Боцманков   08.02.2012 09:53     Заявить о нарушении