Сельские страдания
Опустили ветки
Яблони и вишни.
Встречи наши редки,
Слов твоих не слышно.
Сок от вишен спелых
По губам стекает.
Ты со мной несмелый -
Разве так бывает?
Яблоня склонилась -
Тяжело от плода.
Я в тебя влюбилась
Вот уже полгода.
Насушу я фрукты,
Чтоб компот варить.
Но боюсь, что вдруг ты
Сможешь изменить.
Яблоки и груши
Долго не лежат.
Ты запал мне в душу,
Радовал мой взгляд.
Наварю варенье,
Буду чай с ним пить.
Ты без сожаленья
Смог меня забыть
Сяду на завалинку,
Тихо погрущу.
На мне новы валенки -
Милого ищу.
Лето пролетело,
Убран огород.
Парень мой несмелый
В городе живет...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020801333