***

Дорога, два нечищеных ботинка,
Холодный вечер малость, но не суть.
В глаза смотреть себе всегда честнее,
Но страшно снова встать на старый путь.

На старый путь, как в лыжах по асфальту
Или как раньше, в руки вилку, нож...
Бери и режь, по граммам, по кусочкам,
Потом посмотрим на кого похож.

Похож на человека? Иль не очень?
Похож стал на кого или на что?
Решайся, и не думай что не сможешь!
Покой придет, когда найдешь свое...

Желая блага истинно для многих,
Начни с себя, с молитвы о родных,
Не презирая истинно убогих
Пока свои грехи есть, не суди других.


Рецензии