Любовь хранит

ЛЮБОВЬ ХРАНИТ
Моя любовь хранит тебя от бед.
Всегда ты рядом, мой хороший.
Даже когда тебя со мною нет,
Твое тепло всегда в моих ладошках.

Моя любовь хранит тебя в пути,
Зеленый свет повсюду зажигает.
Ты можешь ехать иль пешком идти -
От всех случайностей она тебя спасает.

Моя любовь хранит всегда очаг,
И в нем огонь для нас с тобой пылает.
А все невзгоды - это же пустяк,
Когда мы вместе, все они растают.

Моя любовь хранит тебя, мой милый.
Ты будь спокоен в стороне чужой.
Я жду тебя с неудержимой силой,
Ты нашу дверь своим ключом открой.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии