Проклятому
Ходишь ли рядом держа, мои руки-тень?
Я же тебя ненавидела, ты, любя,
Красил давно в фиолетовый каждый день.
Ты не читаешь мои словоблуд-стихи,
Даже не пишешь письмо - "Где была вчера?"
Если я сдохну, узнаешь, на второй день,
Тебе все расскажут новости в ВК.
Я не люблю тебя так, как бы ты хотел,
Спором души и мозгов я уже пьяна.
Я наслаждаюсь движением наших тел,
У кофеварки и в принципе у компа.
Очень скучаю, поверь, просто жизнь страшна,
Дернутся бы, побежать к тебе в выходной,
Я же который год просто раб кольца,
Возьми меня заблуждалую на постой.
Я все с истерикой-хламом к тебе в сердца,
Придумала сотни лиц тебе и имен,
Ты опять не поймешь моего конца,
Только прошу не скажи мне - "Ты выйди вон!"
Многое в сердце твоем, На лицо смерен,
Ты уверяй меня, будешь со мной такой,
Что там все рвется, скажи, между двух имен,
Не отпускаешь свое, то внутри, в покой.
Если так честно, рядом с тобой как пес,
Ссу на ковер и стелюсь между теплых ног.
Я принимаю тебя слишком блин в серьез,
Мир перевертыш катиться тут только мог.
Проклятый мой, есть душа в тебе али нет?
Что же тебе не везет то с одной, другой...
Я так давно не могу тебя отпустить,
Все умоляю, останься, побудь со мной.
Прячу тебя если честно в своих слоях,
Очень уж многого сделать все не могу,
Если когда-нибудь буду ещё в гостях,
Ты улыбнешься и скажешь - "Не верь в судьбу"
Свидетельство о публикации №112020801304