Жестокий мир? Правда?
Был он нежным и чувственным утром
Работящим, суровым, справедливым днем
Ну а ночью открывал свою душу всем
Кто искал от одиночества панацею.
Сейчас же все стараются уколоть
Каждого и даже ближнего
И того не подразумевая
Опускаются вниз
К самым истокам
Цивилизации...
Свидетельство о публикации №112020801271