Дед Мороз

На пороге Новый год,
И точно знаю на перёд,
Забудет Дед Мороз меня,
Не подарит нихуя,
Каждый год письмо пишу,
От души его прошу,
Подари ка мне машину,
Евро целую карзину,
Яхту,особняк и дачу,
Ну и островок в придачу,
И почти десяток лет,
Не может мне прислать ответ,
Или я прошу так много?
В Великий Устюг мне дорога,
Вот туда как доберусь,
Со старым хреном разберусь,
Покажу,ядрёна мать,
Людей как через *** кидать,
Обыскал я город весь,
Где ж заныкался он здесь,
И эта сучка испарилась,
Что ему внучкой притворилась,
Пьянчужка мимо проходил,
Мне тайну страшную открыл,
Его тут в жизни не видали,
Тебя,парниша,наебали,
Короче,Дед Мороза нет,
Заплакал я ему в ответ,
Зачем так предки поступали,
Нам про него всё детство врали,
Люди,может знает кто,
Где мне отыскать его,
Верю,Дед Мороз придёт,
Мои подарки принесёт.


Рецензии
Не верь, дружище, никому! Этот дедушка -злостный пидор!

Сирожа Боцманков   08.02.2012 09:52     Заявить о нарушении