Уезжаешь
Уезжаешь от меня, уезжаешь...
Только память о себе оставляешь.
И ходить буду я неприкаянно,
И тоска по тебе так отчаянна.
Всё дела у тебя да дела,
Твоя стройка мосты развела.
Я осталась на сайте одна -
Только разве твоя в том вина?
А когда будут ночи тихи,
Ты мои почитаешь стихи.
Ну а я до зимы погрущу,
Никого я к себе не впущу.
Будет плохо мне здесь, так и знай.
Поскорее назад приезжай -
Будем снова сидеть до утра...
А пока... нам прощаться пора.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020801245