чирик
невелички.
Прилетели-посидели,
чирикнули,
улетели!
Вспыхнули они как
спички.
Растворились.
Появились.
Тупануло.
Загляделись.
Тупо были,
Тупо сплыли
И куда то сами
делись!
И сижу как Буратино,
Папа Карло-без камина!
На листок кладу
свой бред,
Приготовлен ли обед?
Птичка,птичка.
Чик чирик!
Где то слышен мне
твой крик!
Фьюти,фьюти
Киль манда!
Суп сварю я из
тебя!
Это всё пишу ни я-
это молодость моя!
Свидетельство о публикации №112020800122