Хочу лета!

Я разложу на листья винограда
Палитру чувств и кисти волшебства...
А больше мне, наверное, не надо -
Ведь все смогу, не нужно колдовства!

В мороз февральский нарисую солнце,
И щебет птиц, и запах родников,
"Жу-жу" пчелы у розы на оконце,
Сиреневую марь, и мотыльков...

И в сказочном саду услышу трели
Невзрачной птички - трели соловья!
............................................
Морозы мне уж очень надоели....
Хочу я летнего, веселого дождя!

08.12.20


Рецензии
Ой, а я как хочу! замечательное стихо!!! красиво!! и даже немного властно!!!или оптимистично! раз хотите - значит скоро будет! обязательно!!!....с теплом души и добром...

Наталья Крупенич   14.02.2012 00:06     Заявить о нарушении