Посвещается Комиссару

Вот и всё.
Погасли радости огни,
Я словно зверь попавший в сеть
Тихонько коротаю дни.

Проклятье пало на меня,
И мне сейчас так тяжело,
Но в чем же виновата я?
Наверное так суждено.

Написано в моей судьбе,
Что будет настоящий друг,
Но объясняю я себе,
Что это просто пустой звук.

Друзья! Зачем они нужны?
Без них мне было хорошо.
Пока не появился ты
И под откос всё не пошло.

Зачем ты в жизнь мою попал?
Сломал, испортил, исковеркал?
Ведь без тебя теперь она
"Пустой, бездушный интеграл".

Мечтаю я лишь об одном,
Когда увижу тебя вновь.
Вот солнце село за окном.
В душе ж мой живёт любовь.

А утром солнце снова встанет,
А к вечеру опять уйдёт.
Любовь моя лишь крепче станет,
Сильнее в сердце мне войдёт.

А как поставить мне барьер,
Себе ума не приложу,
Ведь я люблю тебя поверь,
И нашей дружбой дорожу.

Мне больше нечего сказать.
Прошу меня не забывай!
Последней строчкой я пишу,
Прощай, мой Комиссар, прощай!   (20 января 1999 года)


Рецензии