Я люблю потокать себаритству..
Терпкий кофе, воздушный эклер,
Вещи новые из заграницы,
Сон обедний, отсутствие дел..
Я люблю поглазеть на прохожих,
Из окна сквозь сигарный дым,
Я люблю запах новой кожи,
Теплый плед и забавный фильм..
Я люблю еще очень много,
Тех вещей, что другим не понять,
Не люблю лишь игольчатый холод,
Да моменты, где вырвется: БЛЯ-ЯЯДЬ!
3.02.12
Свидетельство о публикации №112020812164