***

19:25
Я слышала что Бог не делает Ошибок.
И то что взял на Небо мою Дочъ
Наверняка входило в Его планы
С тобой Я соглашаюсъ Боже
Но я прошу Тебя Помочъ
мне в этом горе безутешном
Ты не оставъ меня мой Бог


Помилуй меня Господи, помилуй
Пустъ смолкнет в сердце ноющяя боль
Как тяжело мне мой Отец любимый
Как будто ,кто на рану мне насыпал соль
И ноет ,ноет не переставая Душа во мне
Лишь нахожу в молитве утешенье.
И лишь в тебе покой


Спасибо Тебе мой Отец На Небе,
Спасибо Тебе мой Иисус Родной,
Спасибо мой утешитель любимый
Как хорошо мне пребывать с Тобой
Ты рядом ,Ты всегда со мною
Ты слышишъ вопль Души Моей
И вовремя спешишъ на помошь
Спасибо Отче -Я люблю Тебя

Спасибо Господи Тебе За утешенье
Я даже не могу найти тех слов
За столь великое долготерпенье
За милости твои и за любовь
могу сказать лижъ о Мой БОГ
Я низко кланяюсь Тебе О Отче
За Твою Верность Мой Тебе Поклон

                Аминь


Рецензии
В последнем катрэне лижь исправьте на лишь

Владимир Пономарёв Одесский   09.02.2012 14:47     Заявить о нарушении