Я живу теперь по алгоритму..

Я живу теперь по алгоритму:
Дом, работа, Здравствуй, до свиданья,
Метроном мой сбавил свои ритмы,
К метроному нету пожеланий..
Я живу как все, во власти быта,
Он диктует: влево или вправо,
Что хотелось, то давно забыто,
Я не жду теперь у переправы..
Иногда, охватывает ужас,
Что как все влачу существованье,
А быть может, это шепчет мудрость..
К метроному будут пожеланья!..
6.02.12


Рецензии