Он мне Свет!
Ласковых моих
Слов.
Больше не будет.
И по имени. Странно так. Был родной.
А теперь зовет.
Но
Сердце студит.
Не ищи меня. Надо же.
Думает, что вернусь
Я.
Зря надежды.
У меня теперь – радужно.
Боже мой! Он мне –
Свет!
Самый нежный!
Свидетельство о публикации №112020812109