Не горюй, мой друг!

 Не горюй, мой друг, прорвёмся!
 "Вот и осень..." не про нас!
 Выше нос…и…улыбнемся!
 Улыбаться пробил час!

 Ведь дождям совсем нет дела,
 Что в душе такой потоп,
 Что реальность одолела,
 Присосалась точно клоп.

 И весь мозг проела… сука…
 Что туманы, холода?
 Все они не стоят стука…
 Стука сердца…звука «да»…

 Да ! Прорвёшься! Всё бывает...
 У других похлеще дни…
 Бог с тобой! Он не «кидает»!
 Береги его огни!

 Присмотрись своим орлиным
 В осень, просинь в облаках…
 Вышибать старо клин клином,
 С клином надо жить в ладах!

 Быть мудрее всех напастей,
 Всех ненастий , всех погод,
 В этом смысл, в этом счастье,
 В этом жизни главный код!


Рецензии
Задорный стих . Живой и оптимистический. С добрым утром и хорошим днём .

Яков Баст   10.02.2012 09:34     Заявить о нарушении
...люблю пАзитиФ)))
...спасибки и Вам того же)))

Таня Хомич   10.02.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.