Сны прогоняя...

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...СНОВА И СНОВА,
НОЧЬ,ОДИНОЧЕСТВО...МЫСЛИ.ПЕЧАЛЬ.
ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ ГЛАВНОГО СЛОВА...
И ДАЖЕ ВЕЧНОСТИ ЦЕЛОЙ НЕ ЖАЛЬ.

ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ...СНЫ ПРОГОНЯЯ,
БОЛЬ ИЗЛИВАЯ В БЕЗУМНЫХ СТИХАХ.
ГЛУПО,КОНЕЧНО...Я ВСЁ ПОНИМАЮ...
НО НЕ УНЯТЬ,ДУШУ РЕЖУЩИЙ,СТРАХ.

ВЕРА НАИВНА.МЕЧТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ...
ГОДЫ СТИРАЮТ НАДЕЖДЫ В ПЕСОК.
ЧТО ВПЕРЕДИ?ОБРЕЧЁННОСТИ БЕЗДНА,
МЁРТВОЙ ВОДЫ ЯДОВИТЫЙ ГЛОТОК...


Рецензии