Где-то
Нужно в путь и за спиной оставить мягкую постель.
В снегу дорога.
И от мороза успев продрогнуть,
Но не вернуться. Ключ в зажигание и газ медленно – вперёд.
Снежинки к звездам.
Мигающий желтый на перекрестках.
И на ветровом стекле еще искриться лед.
Дальняя дорога поведёт тишиною сонных улиц,
Колыбельную поет ветер городам, что не проснулись.
И на счастье
Надеть плетеный браслет на запястье,
Быть может он поможет мне когда-нибудь найти
Где-то вдали от сражений,
В коридорах своих отражений
Того к кому захочется прийти…
Свидетельство о публикации №112020812060