Разметка огорода
В царстве розовых страстей
Где букашки загорали
На лугу, в зелёной траве.
Ветер дул
Вкушая свободу.
И птицы кричали
О небесных просторах......
Вот она воля!
Дышала природа
Не ограниченная
Разметками огорода!
Свидетельство о публикации №112020812044