2

Если что ты меня выручай и к себе приучай
Если что я нечаянно взгляд брошу в комнаты угол
Если что ну не знаю..на всякий случай врача
Позови чтоб избавил меня от температуры
Если что разгреби весь бардак в своей голове
Если что я как-нибудь справлюсь совсем сама
Если задуматься чем ты серьезно болел
Это вряд ли была любовь от нее ведь сходят с ума
Если что я спрятала самое ценное над кухонной гарнитурой
Ну знаешь.. наши моменты и фрагменты былого
Я была с тобой самой набитой дурой
Наша любовь-морковь если честно..это было бредово
Если что не поминай меня лихом
Хотя нет по правилам расставания мне должно быть свойственно безразличие
Не забуду как ты меня целовал за ухом
К черту все эти правила и законы приличия
Если что мы без толку искали различия
Между нами такими влюбленными по уши
Ты был жутким занудой а я жуткая истеричка
И наверно мы будем жалеть что не встретимся больше


Рецензии