Президентский дворец

1)Дымом едким заполнился мир,
Город горит второй день в огне,
Где же наш старый Король Лир?
Где же спаситель на белом коне?
Брошено всё!Проливается кровь,
Что-то заполнило наши сердца...
Но мы не забыли про нашу любовь
Поверь,мы умеем любить до конца!

Разбитое стекло замкнутых душ,
Разбитые надежды унылых сердец
Пока одни играют звонки туш,
Другие спешат в президентский дворец!

2)Лязг цепей и блеск серебра,
Слезятся глаза от палящего солнца
Сколько ты сделал в жизни добра,
Столько побед к тебе и вернётся.
Вместо земли-рыхлый песок
Вместо света-кровавый огонь
У каждого дела имеем итог,
Но если не станет-иди же за мной.


Рецензии