Игла

1)Когда в безумном мире нам станет очень скучно
А ностальгия губит и слёзы по щекам,
Я знаю,что теперь,не будет очень грустно
Хоть думаю,что я жизнь тебе отдам.
Когда погаснут звёзды,а время в лету канет,
По всем статьям Земля уже пойдёт ко дну.
Ты знаешь,предрассудков,тогда уже не станет,
Я сяду на колёса,ты сядешь на иглу!

И вот тогда начнётся новая жизнь
И вот тогда наступит утопия в сердце
Как можно крепче за нитки держись,
Пошли же скорей,закроется дверца!

2)И я скажу однажды,лети,мой Ангел,в бездну,
Мне ничего не надо,захлопни свою пасть.
Проверим жизнь свою мы в порядке бреда.,
Но всёже будем вместе,чтоб просто не пропасть.
Но всё живое будет твердить о нашем прошлом
И выкинет на берег зловещую игру.
И станет так однажды нам непривычно просто
Я выброшу колёса,ты выбросишь иглу!

И во тогда начнётся новая жизнь
И мы вернёмся с тобой с небес другими
Не встанем мы на этот карниз,
Пришли молодые и дело за ними.


Рецензии
Ну, наверное. с иглы и с колёс возвращаться - из бездны, а не с небес...
Хотя, наверное. кому как.

Анатолина Дэлье   09.02.2012 16:51     Заявить о нарушении
Ну,,,тут особая история для меня,,,хотя ни разу в жизни ничего подобного не употребляла,,,

Наталия Зурина   27.02.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.