Навеяло весной моей...
Навеяло прочей зимой
Что так хотелось хотеть
Что так не терпелось стереть
Все то, что вертелось внутри
Все то, что сберечь Мы б смогли.
Как кружится голова
От запаха духов твоих вновь
Наверное, страстно целует она
И в экстазе царапает в кровь.
Свидетельство о публикации №112020801200