Если не подаришь мне всю себя

Если не подаришь мне всю себя,
Мне от тебя ничего не надо.
Мне нужно не близко,а только рядом.
И совсем не каплю,а до самого дна.

И это чувство в груди — не дружба.
И сердце тебе не сможет врать,
Ведь оно давно разучилось ждать,
Ища отражения в осенних лужах.

Прочитай своё имя в моих глазах.
Ты поймёшь,едва прикоснувшись взглядом:
Мне от тебе ничего не надо,
Если не подаришь мне всю себя.


Рецензии