Потухшщая звезда

Почему всегда выходит так,
Что ты никто, что ты дурак,
Что в жизни твоей неудача одна,
И вот ты идёшь, ты идёшь в никуда.

И обратной дороги уж нет,
Если только через запрет,
Но что же значит слово запрет,
Просто других слов уж и нет.

Буду я лишь себя умолять,
Позабыть , позабросить былые дела
И быстрее вернуться туда, где была.
Вернуться в спокойную атмосферу,

Выйти из этого транса любви,
Вновь обрести надежду и веру,
Солнечный свет и желанья свои.
Я умоляю, а толку то нет

Сердце всё рвётся через запрет,
Что ж за ЗАПРЕТ вижу я впереди?
Это - великие горы Любви,
Но на вершины мне их не попасть

Так как судьба моя в пропасть упасть.
В пропасти ждут меня злые гиены,
Те что вонзясь в воспалённые вены
Будут кровь мою дико сосать

И имена мне свои повторять:
Неудача, Разлука,Беда,
Горечь и Боль - мы с тобой навсегда!
Но отвечать мне им не придётся,

Кровь моя слишком быстро прольётся,
В безумных глазах моих темнота.
Всё...
Потухла ещё одна звезда!   (28 сентября 1998 года)


Рецензии