Конфеточки

Ёбаные в ротики
пёсики и котики,
воробьи, цыплята,
гну и верблюжата,

долбаные фоточки
у дородной тёточки,
ей уж сороковник,
полон ополовник

липкого сюсюканья,
розового хрюканья,
нежненьких цветочков,
жёлтых ободочков,

и лишь там, на донушке -
чёрненькие стонушки,
фантики к конфеточкам
нерождённым деточкам.


Рецензии