***

Средь полей, туманов и равнин,
Средь облаков,бесчинства гнева
Несется мысль на прорыв,
Как яркая комета.
Один лишь миг до взрыва,бури.
Один лишь миг.
Глаза закрой.
Несется пар от дивной бури,
Пар ярый и хмельной.
Ты руку мне подай из неоткуда,
В мыслях путь ко мне найди.
И в ночи в холодные и страшные
Благословением на миг ты снизойди.
Твои уста и перст судьбы,
Меня коснулись так внезапно.
Твой образ мыслят все царит,
Пьянит любовь приятно.
Луч света ночного неба
Ведет меня к тебе.
Путь из холода и мрака,
В иной красивый свет.


Рецензии