Я слишком долго притворялся

Я слишком долго притворялся,
В душе лелея свой порок...
Я жил, точнее изгалялся,
Глумясь над всем, как только мог;

На пьедестал взошли кастраты -
Их вопли радуют мой слух...
В моём бокале - сок простаты,
На блюде - пролежни старух;

Нарцисс завял, обожествлённо
Роняя свой преступный цвет,
С больною музой обручённый -
Я, ваш слуга, непревзойдённый
Ересиарх...Антиэстет...

Примечание: Стих-буффонада


Рецензии