Я боюсь своих мыслей...

Я боюсь своих мыслей
И твоих боюсь тоже...
Что порой ощущаю слишком громко – до дрожи!
Разговор на молчанье...
И ты словно прохожий!
Запах рук лишь на память...
На пропитанной коже!

Помню первый рассвет...
Помню кофе твой крепкий....
И тогда он казался слишком приторно терпкий,
Да и ты мне казался не таким как вчера...
От чего же украдкой робко прячешь глаза?

Подари мне тепло,
Прогони прочь метель.....
Ведь порой нас роднит лишь немая постель!
И быть может с годами…
Лишь спустя много лет
На вопросы любви мы разыщем ответ…

Почему у неё словно вывелся срок?
Почему до тебя не сыскать мне дорог?


Рецензии