Игра
Я здесь и это игра,
Всё так не реально,не прочно,
Игра и сложна и проста,
И без победителя, точно.
От первого крика, от вздоха,
От первой минуты играя,
Играла уж очень я плохо.
Зачем мне всё это не зная.
И некуда было мне деться,
И жесткие рамки назло!
Ни встать, ни уйти, ни одеться,
Но , всё таки, мне повезло!
Я завладела секретом,
Который поможет мне выстоять -
Я буду дружить с пистолетом,
Я буду просить его выстрелить.
И если захочется очень,
И сердце зажжется огнем -
Я мирною темною ночью
Вспомню о друге своём.
Мы размечтаемся, встретим
рассвет
И вместе сгорим от искры.
Я знаю, я верю, меня больше нет.
Я вышла. Я вне игры.
Свидетельство о публикации №112020811876