Ушла не попрощавщись

Мне стало вдруг не по себе,
В плену с самим с собой оставшись...
Здесь все скучают по тебе,
А ты ушла не попрощавшись.

Струя твоих целебных строк,
Здесь многим души излечила...
Зачем нажала на "курок"
И все бесследно удалила.

Ты оборвала жизни миг,
Что в "Королевство" звал под вечер,
Твой жест ударом всех настиг,
Он был, как взрыв, бесчеловечен.

Ну что ж, быть-может ты права,
Нельзя, чтоб сердце привыкало...
Взойдет здесь "новая трава"...
"Поэтов" в мире ведь не мало.


Рецензии