Прежде нужно СЕБЯ найти
Детский лепет. Пуста печаль.
Прежде нужно СЕБЯ найти,
Чтобы не было, в горькость, жаль,
Что чужого искал в пути:
- Ожидал, но любви чужой;
- Закрывал (не свои) глаза;
- Целовались уста НЕ ТОЙ,
А расплатой - опять гроза.
Научиться любить сполнА,
Научиться любить душой,
Не глотать во страстях вина -
Не прибиться тогда НЕ ТОЙ.
Свидетельство о публикации №112020811805