Снегопад
словно пух тополей опускается вниз.
И земля покрывается нежным ковром,
принимая небес белоснежный сюрприз.
И уже не растаять ему до весны,
в острых шапках стоит словно сказочный лес.
И покров, на пушистых иголках сосны,
в темноте отдаёт синевою небес.
В свете звёзд всё вокруг заискрит серебром,
стихнет ветер. . .
В тиши лишь снежинки скрипят.
Это мы в этот вечер с тобою идём,
посмотреть что в лесу натворил снегопад.
13 – 11 – 07г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112020811801
Мне кажется, очень созвучно Вашему стиху.
Татьяна Шкодина 2 14.02.2014 02:00 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 14.02.2014 21:19 Заявить о нарушении