Для которого стучит сердце
Он ходил по улицам и слушал сплетни.
Он стоял на площади,
Кутаясь в свой черный плащ.
И смотрел на замок графа щурясь от осеннего ветра.
Дышал на мерзнущие пальцы...
Длинные пальцы с синеватыми от холода ногтями.
На ногтях блестели три стальных перстеня усыпленные черными камнями.
Свидетельство о публикации №112020811793