Я так рада, это счастье!
Что жива Душа Твоя,
Будут в прошлом все несчастья,
Настоящие храня,
Не гадая, то что будет,
Мы продолжим узкий путь
Лишь Господь всех нас рассудит,
Путь пройдём мы как-нибудь!
Если будет Любовь с нами,
То нам многое простит
Бог наш, временами,
Трудности нам попустит...
Но даст силы к прохожденью
Сквозь преграды, грязь и смрад.
Подведёт нас к восхожденью,
Сам за нас Он будет рад!
Ведь кто сильно Любит
Покрываются грехи,
Душу он уже не губит,
Живёт скверне вопреки.
Я Люблю тебя, навечно,
Люблю сердцем и Душой!
О тебе лишь бесконечно
Могу думать, не большой
Путь преодолеть нам нужно,
Чтоб от черни свободиться,
И тогда с тобою дружно
Можем заново родиться...!
Свидетельство о публикации №112020811759