ТАМ
Не запрещается ТАМ жить.
Хоть каждый мнением исполнен.
И там на бреге хлынут волны.
И нужно дружбой дорожить.
И ТАМ доступно больше нам,
Чем здесь способны мы представить.
И ТАМ возможно музу славить,
Наполнясь сказкой. По устам
Здесь льётся мёд Любви большой,
А там мы Ею напоёны,
И в этот мир придём влюблёны
Для встречи с дамою с косой.
Но до неё сложиться нам,
Чтоб возрасти душою к небу.
Но здесь мы чаще жаждем хлеба.
Любовь стекает по усам...
Свидетельство о публикации №112020811729