Справедливый гинеколог

Не окулист я,не уролог,
Простой,обычный гинеколог,
На баб приходиться трудится,
Каждый день в ****оте рыться,
Пришла девчонка молодая,
Красивенькая вся такая,
"Аборт я сделала недавно,
И между ног,ну как-то странно,
Что такое за фигня,
Не опасно для меня?"
Давайте я вас осмотрю,
Всё подробно объясню,
Вдруг потемнел рассудок мой,
Не в ладах стал с головой,
Скальпель яростно схватил,
Ей до пупка ****у продлил,
Девчонка начала орать,
Теперь ты будешь думать,****ь.


Рецензии