Нет больше меня

Нет больше меня.
Лишь квинтэссенция дерьма и что-то боле.
Лишь сгусток тьмы и тишины
И где-то маленькая ты
Под боком.

Мудрые сказали:
«Каждому нужно по паре».
По паре вредных привычек,
Но не у тебя,
Едва ли.
Будь ты хоть алкоголичкой
Или сучкой,
 Истеричкой -
Тебя не наказали
Кто-то, что-то сверху -
Перевыбирали
По ошибке меня.

Эту странную помеху
Что на «м», и рядом «ж»
Как три грязных буквы на ржавом гараже
Забраковали.
А ведь так проще быть обманутым
Наивно, комфортабельно.
Это не наше с тобой задание.
Меня же нет.

По утрам недоедай плохо прожаренный омлет.
И меня так же привычно перелистывай.
Делай макияж неистово.
Отрывисто
Говори про вред лишней пачки сигарет
В этом весь твой секрет?

Квинтэссенция утопичного отчаянья
Даже то, что осталось. На грани я
Бесполезного утробного копания
Внутри себя.

Эти строчки кем-то не тем избиты
«мы с тобой забыты».
А разве были когда-то вспомниты?

Закопайте меня тем вечером
Когда мы с тобой были встречены
А еще, когда взгляд нечаянно
Поедал твой.

Теперь же так коротко, скованно
Мое, твое сердце смыкается.
Он, вроде, тебе очень нравится?
Так пусть же сдохнет.

И самое здесь поганое
Нет смысла кого-то обманывать
Нет шанса кому-то рассказывать
Во всем виноватая я.

Это что-то фатальное -
Как-будто бы кнопка  повтора
Заклеена кем-то клеем.
И выброшена без разбора
Мы эту участь разделим.

Мне постоянно холодно.
Не оттого, что ветра со снегами играются
(они просто друг другу болезненно нравятся)
Не оттого, что мороженое вперемешку с мороженным.
Все дело в печени отмороженной,
В не твоих словах, наспех кем-то нечаянно брошенных
Почему все так сложно?
 
Клочья волос вырывать с окончаньем
Выпивать темно-карее  вперемешку с отчаяньем.
От боли поддержку искать в зеркалах
Зеркальные люди не знают про страх.

Тебя все более меньше.
По буквам, по фразам, по сглазам
По четким, не четким границам
По длинным и темным ресницам
По нежным и тонким пальцам
По скользкому горе-асфальту.
Но лед и камень разлучат.
Тебя и меня. Так только лучше.

Я разливаюсь,
Разваливаюсь,
Разлагаюсь.
Надеюсь, это последнее.
О клавиши разбивать пальцы
В надежде быть кем-то замеченной.

Моя квинтэссенция рушится.
Надеюсь быть кем-то понятой.
Твои, мои тайны удвоенны
Но это другая история.


Рецензии