О тебе
Все станет иначе, а если нет...
Не проще ли начать самому?
Можно и с чистого листа во благо будующему.
Я никогда ни о чем не жалею и тебе того же советую.
Так что я вернулась к тому с чего начинала.
Вернула свою сущность.
Свидетельство о публикации №112020811689
Вернула свою сущность
нормальный ход
спасибо
And858 16.03.2012 00:30 Заявить о нарушении