Весенняя благодать

      
Опять зима растаяла –
Какая благодать!
Ты щёчку мне подставила,
Чтоб слаще целовать.

Резвись, Весна-красавица,
Девчонкой озорной.
Твои глаза мне нравятся
И голос звонкий твой.

Струится запах свежести
С чарующих полян,
Расшит цветами нежности
Твой новый сарафан.
 
Природа улыбается,
Разбужена Весной,
И птицы заливаются,
Поют наперебой.

Всё ярче солнце светится,
Трава всё зеленей.
Опять Весне доверится
Волшебник-соловей.


Рецензии
Понравились Ваши стихи - душевные и искренние. Спасибо!

Раиса Баштакова   08.02.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.