Чужая - в одночасье...

Я стала вдруг ненужной,
Без имени ... чужой...
И днем февральским вьюжным
Ты стал ко мне глухой...

Все стало безответно -
Лишь стужа, холод, мрак.
Мой мир теперь бесцветный,
В нем поселился страх...

Как больно щемит сердце,
Как тяжко давит грудь...
Хочу вернуться в детство,
Всё вспять перевернуть.

Чужая - в одночасье...
Как ... миллиард людей.
С тобою было счастье,
Вернись ко мне скорей!

08.02.2012


Рецензии